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Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

L’ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore’.

Yulia Arkhipova, esperta dell’edizione online di Belnovosti nel campo della cucina, cuoca e panettiera di quarta categoria, ha spiegato come mettere in ammollo correttamente gli gnocchi di perle.

Come cucinare gustosi gnocchi di perle

Affinché i fagottini di perle risultino gustosi, devono essere lavati e messi a bagno prima della cottura.

Si consiglia di mettere in ammollo la perlovka per circa tre ore, ma è possibile anche più a lungo.Dopo l’ammollo, assicurarsi di scolare l’acqua e sciacquare nuovamente le semole.

Successivamente, versare l’acqua sui quarti di perla (tre parti di acqua per una parte di semole), portare a ebollizione, salare e cuocere a fuoco basso per 30-40 minuti.

È possibile aggiungere all’acqua un po’ di olio vegetale, che renderà il porridge più friabile.

In precedenza, l’esperto ha spiegato come preparare dei condimenti fatti in casa a partire dal limone.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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