In Bielorussia è popolare un metodo insolito per preparare il purè di patate..
Il trucco è questo: le patate devono essere bollite non in acqua, ma in una miscela di latte e panna..
Grazie a questa opzione di lavorazione, la belladonna acquisisce un gusto molto brillante.
Inoltre, la purea sarà incredibilmente tenera.
La ricetta del purè di patate bielorusso è stata condivisa da Yulia Arkhipova, esperta della pubblicazione della rete Belnovosti nel campo della cucina, cuoca e panettiera di quarta classe.
Come preparare il purè di patate in stile bielorusso
Come notato sopra, le patate non devono essere bollite in acqua.
Prendi una casseruola, mettici dentro i tuberi sbucciati e tagliati a metà, versa il latte.
La bevanda bianca dovrebbe coprire la metà inferiore delle patate.
Successivamente è necessario versare la panna.Di conseguenza, le verdure dovrebbero essere completamente immerse nel liquido bianco.
Ecco come dovrebbero essere bollite le patate.
Di conseguenza, le belladonna acquisiranno un gusto ricco.Non resta che trasferire le verdure cotte in un’altra padella e “lavorarle” con lo schiacciapatate.Non è necessario aggiungere burro.
Se la massa risulta essere secca, puoi aggiungere un paio di cucchiai del liquido lattiginoso in cui sono stati bolliti i tuberi.
La purea preparata sarà molto appetitosa.La sua consistenza sarà cremosa.