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I pancake saranno sempre alti e molto gustosi: 3 segreti che ne determinano la sofficità e la perfetta morbidezza

Cucinare frittelle deliziose, morbide e gonfie non è così difficile come sembra a prima vista.

I segreti della cottura delle frittelle sono raccontati da Yulia Arkhipova, esperta nel campo della cucina, cuoca e panettiera di quarta categoria.

Come fare le frittelle gonfie

Innanzitutto, è importante non esagerare con lo zucchero.Dà una crosta rubiconda, ma troppo rende le frittelle dense.

In secondo luogo, non aggiungete troppe uova: anch’esse addensano l’impasto.Un uovo per mezzo litro di impasto è sufficiente.

In terzo luogo, la dissetazione della soda.Se l’impasto è a base di kefir, spesso non si aggiunge acido alla soda per spegnerla, pensando che il kefir sia sufficiente.

Questo è un approccio sbagliato.La soda deve essere sempre spenta con aceto (acido citrico).

Prima l’esperto ha detto se il cavolo deve essere lavato prima di cucinarlo.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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