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I pancake saranno sempre sottili e pieni di buchi: 5 errori a cui molte casalinghe non prestano attenzione

Non sempre è possibile preparare le frittelle in modo che risultino sottili e piene di buchi..

Yulia Arkhipova, esperta della pubblicazione della rete Belnovosti nel campo della cucina, cuoca e panettiera di quarta categoria, parla dei cinque errori principali nella preparazione delle frittelle sottili.

Come ottenere dei pancake sottili e bucati

In primo luogo, molte persone non prestano attenzione alla qualità della padella e molto dipende da questo.

I pancake devono essere cotti in una padella con fondo spesso, ghisa o alluminio di altissima qualità con rivestimento antiaderente.

Il secondo errore è non usare olio vegetale durante la frittura.

I pancake adorano il burro.Non è necessario versarlo nella padella, basta ungerlo con uno strato sottile.

Il terzo errore è il numero sbagliato di uova.Sono necessarie al massimo 4 uova per litro di impasto.

Il quarto è lo zucchero in eccesso.Questo ingrediente è importante per la doratura, ma troppo rende l’impasto duro.

Si consiglia di aggiungere non più di due cucchiai di zucchero per litro di impasto.

Inoltre l’impasto non deve riposare troppo a lungo, bastano 5-10 minuti.

In precedenza, l’esperto ha spiegato quali errori vengono commessi più spesso quando si friggono le patate.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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