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Il capotreno ha raccontato segretamente perché negli anni ’90 hanno aggiunto la soda al tè dei passeggeri

Sicuramente avrai sentito dire che negli anni ’90 del secolo scorso i conducenti dei treni aggiungevano bicarbonato di sodio al loro tè..

Ti diremo perché le guide hanno versato la soda nel tè e perché non lo fanno ora.

Perché prima mettevano la soda nel tè?

Come riporta il canale Zen TravelManiac, citando il capotreno, ciò è stato fatto per migliorare il gusto e l’aspetto della bevanda.

A quei tempi, la qualità del tè sui treni lasciava molto a desiderare, quindi i conducenti correggevano la situazione con la soda.

Il bicarbonato di sodio esalta davvero sia il sapore che il colore del tè.

Inoltre, il tè con la soda è un rimedio efficace contro il bruciore di stomaco.

Ora non ci sono problemi con la qualità del tè, quindi le guide non usano più il trucco della soda.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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