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Il cavolo brasato sarà molto più delizioso: lo chef ha condiviso tre trucchi che rendono il cavolo speciale

Ci sono alcuni trucchi che possono trasformare un normale cavolo brasato in un vero capolavoro culinario.

Come migliorare il sapore del cavolo stufato, spiega l’esperta culinaria dell’edizione online di Belnovosti, la cuoca e panettiera di quarta classe Yulia Arkhipova.

Come preparare un gustoso cavolo stufato

Il primo segreto è la corretta preparazione del cavolo.Il cavolo deve essere tagliato a fette non troppo sottili, altrimenti si riduce in poltiglia.

Se si cucina senza carne, si può sminuzzare il cavolo con del sale per fargli rilasciare più velocemente il suo succo.

In secondo luogo, è meglio preparare un soffritto di verdure separatamente e combinarlo con il cavolo, piuttosto che stufare le verdure e il cavolo insieme.

Se si aggiungono i funghi, questi devono essere soffritti con le cipolle e poi già uniti al cavolo.

È possibile migliorare notevolmente il sapore del cavolo stufato aggiungendo uno o due cucchiai di zucchero.

In precedenza, l’esperto ha spiegato come cucinare un tortino di patate succoso e saporito.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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