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Il fondo non brucia, è tenero e viene aggiunto un solo ingrediente: un modo semplice per preparare le uova strapazzate senza “friggere”

Non sempre è possibile cucinare le uova strapazzate in modo che non brucino sul fondo.

Tuttavia, esiste un modo semplice.Come evitare che le uova strapazzate brucino, afferma Yulia Arkhipova, esperta della pubblicazione della rete Belnovosti nel campo della cucina, cuoca e panettiera di quarta classe.

Come friggere le uova senza bruciarle

Per evitare che le uova strapazzate si brucino e diventino tenere, devi solo aggiungere un ingrediente: l’acqua.

All’olio riscaldato si aggiunge acqua (poca, un paio di cucchiai) fino alla rottura delle uova.

È necessario agire con molta attenzione in modo che l’olio non inizi a schizzare.

Successivamente, rompete le uova, aggiungete sale e pepe, dopo mezzo minuto coprite la padella con un coperchio e fate soffriggere a fuoco basso fino a cottura.

In precedenza, l’esperto ha spiegato come preparare il sugo perfetto.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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