HomeCiboIl segreto della pasta frolla è stato svelato: i trucchi del villaggio

Il segreto della pasta frolla è stato svelato: i trucchi del villaggio

Non tutte le cose più deliziose vengono preparate nei ristoranti o nelle cucine cittadine.Le ricette del villaggio sono speciali ed espressive.

Qui non ti chiedono di cucinare esclusivamente con puro olio extravergine di oliva, non c’è altro glamour ossessivo..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta categoria, ci ha spiegato come impastare la pasta per le torte rustiche.

Avrai bisogno di:

  • farina – 0,5 kg.
  • latte – 1 bicchiere.
  • zucchero – 2 cucchiai.io.
  • burro – 180 g.
  • lievito secco – 1 confezione.
  • Come cucinare

    1.Il burro dovrebbe essere morbido e il latte dovrebbe essere riscaldato.

    2.Aggiungere una bustina di lievito e zucchero al latte tiepido e lasciare riposare il composto per 15-20 minuti.

    3.Setacciare la farina, unirla al burro fuso e lavorare il composto con le mani.

    4.Quindi aggiungere il latte con lievito e zucchero alla farina e lavorare l’impasto: non dovrebbe essere duro.

    5.Una volta pronta, ponetela in frigorifero per 30 minuti, trascorsi i quali potrete formare i tortini.Buon appetito!

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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