L’estate sta finendo e presto i prodotti da forno fatti in casa saranno sempre più richiesti.
Difficilmente qualcuno obietterà che il modo più semplice per compiacere i propri cari è cuocere biscotti di farina d’avena..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta classe, ci ha spiegato come preparare deliziosi biscotti di farina d’avena.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.Schiacciare la banana in una ciotola profonda e sbattere le uova, quindi aggiungere lo zucchero e mescolare il composto.
2.La farina d’avena deve essere macinata in un frullatore o passata attraverso un tritacarne.
3.Aggiungi cereali, olio vegetale, farina e zucchero vanigliato al composto di uova e banane.
4.Mescolare l’impasto e lasciarlo riposare per 10 minuti, quindi posizionare i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno.
È meglio farlo con un cucchiaio.
5.Cuocere per 15-20 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.Buon appetito!