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Imparare a mettere in ammollo i piselli per 10-15 minuti: errori e 4 trucchi da chef

I piselli possono essere letteralmente bolliti in 10-15 minuti se li si mette a bagno correttamente.

I segreti della cottura rapida dei piselli li racconta l’esperta dell’edizione della rete ‘Belnovosti’ nel campo della cucina, cuoca, panettiera di quarta categoria Yulia Arkhipova.

Come mettere in ammollo i piselli in modo corretto

Ci sono due errori principali commessi dalle casalinghe quando mettono in ammollo i piselli.

In primo luogo, molte non li sciacquano e, in secondo luogo, li mettono a bagno in acqua fredda.

I piselli devono essere lavati accuratamente, finché l’acqua non è limpida.L’acqua di ammollo deve essere calda.

Il tempo di ammollo è di grande importanza.Se si mettono in ammollo i piselli per tutta la notte, si cuoceranno in 10-15 minuti.

Si può anche accelerare notevolmente il processo sciacquando i piselli, portandoli poi a ebollizione, sciacquandoli di nuovo e versandovi sopra l’acqua bollente.

Se i piselli non vogliono bollire, si può aggiungere più volte acqua fredda.E i piselli molto vecchi possono essere semplicemente pestati.

Prima l’esperto ha spiegato come utilizzare correttamente un tagliere di legno.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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