La zuppa di cavolo Shchi è solitamente considerata un vero capolavoro della cucina slava, poiché non ci sono analoghi a questa zuppa..
Tuttavia, poche persone sono consapevoli della varietà di varietà disponibili..
La chef Yulia Arkhipova, esperta culinaria della nostra rivista, parla delle differenze tra le zuppe.
Quali varietà di zuppa classica esistono?
Zuppa di cavolo completa
Questa zuppa contiene brodo di carne, patate, vari tipi di funghi e prodotti semilavorati a base di carne.Di norma, alla composizione vengono aggiunti molti prodotti che consentiranno alla zuppa di cavolo di diventare più gustosa e soddisfacente.
Zuppa di cavolo acido
Se vuoi coccolarti con la vera zuppa di cavolo acido, allora dovresti cucinarla con i crauti.La zuppa sarà fantastica.
Zuppa di cavolo piantina
Poche persone hanno mai sentito parlare di questo tipo di zuppa.Il piatto è a base di piantine che non sono state utilizzate per la semina.
Zuppa di cavolo quaresimale
Vegani e vegetariani possono tranquillamente prepararsi da soli questa zuppa di cavolo, poiché la zuppa non contiene prodotti di origine animale.
Pescoso
Anche questo tipo di zuppa può essere preparata.Puoi aggiungere al piatto sia un buon pesce costoso che cibo in scatola economico.