A molte persone piace il caffè con il latte.Ma spesso nel processo di preparazione della bevanda commettono un errore.
Di conseguenza, il prodotto risultante non è della stessa qualità che vorremmo..
Il metodo di cottura corretto è stato segnalato da Yulia Arkhipova, esperta nel campo della cucina della pubblicazione della rete Belnovosti, cuoca e panettiera di quarta classe.
Se lavoriamo con un turco da 120 ml, allora dobbiamo versarvi 110 ml di acqua e aggiungere 11 grammi di caffè macinato.
Si consiglia il latte con un contenuto di grassi del 2,5% e un contenuto di proteine del 3%.Aggiungere 20 ml, anche se è possibile aggiungerne un po’ di più o di meno (a seconda dei gusti).
Il latte, soprattutto quello freddo, va aggiunto subito dopo aver preparato il caffè e averlo versato nella tazza (il caffè in questo caso continua a fermentare).
Ma se si versa il latte freddo direttamente in una bevanda calda, la temperatura del caffè scenderà bruscamente e l’erogazione si interromperà.
Di conseguenza, parte del gusto andrà perso e la bevanda diventerà semplicemente “acquosa”.
Se aggiungete il latte freddo qualche minuto dopo aver versato il caffè nella tazza, il gusto sarà migliore, ma non ancora ideale.
Pertanto, c’è questa raccomandazione: dopo aver versato il caffè preparato in una tazza, lasciare riposare la bevanda per un paio di minuti, quindi aggiungere il latte leggermente caldo.