HomeCiboLa ricetta ideale per le cheesecake a colazione: 5 minuti e tutto...

La ricetta ideale per le cheesecake a colazione: 5 minuti e tutto è pronto: risultano sempre molto gustose e tenere

Ti piacciono le cheesecake a colazione? Allora questo articolo è per te..

Vi raccontiamo una ricetta semplice per cheesecake deliziose, tenere e rosee.

Come preparare delle deliziose cheesecake

Avrai bisogno di: mezzo chilo di ricotta (5%), un uovo, due o tre cucchiai di farina o semola, 1-2 cucchiai.l.zucchero e un pizzico di sale.

Puoi aggiungere un po ‘di zucchero vanigliato.Mescolare gli ingredienti fino a che liscio.

Se usi la semola, l’impasto dovrebbe riposare per 10-15 minuti in modo che abbia il tempo di gonfiarsi.

Preparare le cheesecake, arrotolare la farina, friggerle a fuoco medio su entrambi i lati fino a doratura.

Non è necessario coprire la padella con un coperchio.Queste cheesecake sono buone sia tiepide che fredde.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti