Prima di tutto, la zuppa è percepita come un piatto leggero, quindi un contenuto eccessivo di grassi non le gioverà..
Di conseguenza, non tutti vorranno mangiare un primo piatto del genere..
Per questo motivo dovreste subito capire perché la zuppa può risultare unta.Ciò è dovuto innanzitutto alla combinazione del già ricco brodo con la frittura nell’olio, osserva l’esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.
Ma puoi correggere la zuppa con grasso in eccesso.
Cosa è necessario fare per questo
Trucco del cubetto di ghiaccio
Molte persone sanno che il ghiaccio può attirare rapidamente il grasso.Pertanto, è necessario prendere un mestolo, metterci dentro alcuni pezzi di ghiaccio e abbassarlo nella padella.
Il contenuto di grassi della zuppa diminuirà notevolmente.
Usando un tovagliolo di carta
Ma questo segreto è noto a pochissime persone, poiché è molto originale.Devi prendere un tovagliolo di carta e girarlo.Mettetelo in padella per qualche secondo.
La procedura può essere ripetuta.