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Le casalinghe esperte non buttano via una sola freccia d’aglio: ecco cosa ne fanno

Se vuoi preservare il sapore e i benefici dell’aglio il più a lungo possibile, prova a preparare la pasta all’aglio..

La ricetta per la preparazione, che sarà un’ottima aggiunta a vari piatti, è stata condivisa dall’esperta della pubblicazione della rete BelNovosti, la cuoca Yulia Arkhipova..

Secondo le istruzioni di cottura avrai bisogno di:

  • 1 kg di frecce all’aglio.
  • 4 cucchiai di zucchero.
  • 2 cucchiai di sale.
  • 1 cucchiaio di succo di limone.
  • 100 g di olio vegetale.
  • Prima di iniziare la cottura, sciacquate bene le frecce d’aglio e lasciatele asciugare un po’.Quindi macinarli con un tritacarne o un frullatore fino a ottenere una pasta.

    Aggiungi zucchero, sale, olio vegetale e succo di limone: l’ultimo componente è necessario non tanto per il gusto, ma per preservare il ricco colore verde della pasta.

    Mescolare bene tutti gli ingredienti e lasciare macerare la pasta per 20 minuti.

    Quindi metterlo in barattoli pre-sterilizzati e chiudere bene i coperchi.

    Questo additivo appare biologico in salse, insalate, primi e secondi piatti.Va conservato in frigorifero, dove manterrà le sue qualità per 2-3 mesi.

    Se vuoi goderti il ​​gusto della pasta d’aglio anche in inverno, congelala riponendola nelle vaschette per i cubetti di ghiaccio.

    In precedenza abbiamo parlato dei segreti delle uova strapazzate perfette.

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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