HomeCiboLe cotolette più succose: quali ingredienti “segreti” aggiungere alla carne macinata

Le cotolette più succose: quali ingredienti “segreti” aggiungere alla carne macinata

Preparare cotolette succose non è affatto difficile, basta aggiungere alcuni ingredienti alla carne macinata.

Come dare succosità alle cotolette, racconta l’esperta dell’edizione di rete ‘Belnovosti’ nel campo della cucina, cuoca, panettiera di quarta categoria Yulia Arkhipova.

Come rendere succose le cotolette

Innanzitutto, è possibile ottenere cotolette succose e gonfie aggiungendo bicarbonato di sodio alla carne macinata.Non è necessario versare molto bicarbonato, ne basta un pizzico.

In secondo luogo, la gonfiezza delle cotolette è data dalle uova.Sono sufficienti due uova per chilogrammo di carne macinata.

In terzo luogo, le cipolle tritate.È importante aggiungerla appena prima di friggere.

È possibile aggiungere anche cavolo bianco (150 grammi di cavolo per chilo di macinato) e pane bianco inzuppato nel latte o nella panna doppia (250 grammi di pane e 350 millilitri di liquido per chilo di macinato).

In precedenza, l’esperto ha detto se i pomodori e i peperoni dolci devono essere aggiunti al borscht.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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