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Molte casalinghe preparano il borscht in modo errato: 3 trucchi per rendere il borscht rubicondo

Affinché il borscht risulti di un bel colore rubino, è necessario preparare correttamente l’arrosto.

Come fare, lo spiega l’esperta dell’edizione di rete ‘Belnovosti’ nel campo della cucina, cuoca, panettiera di quarta categoria Yulia Arkhipova.

Come preparare un antipasto per il borscht

Innanzitutto, non aggiungere mai la barbabietola al borscht all’inizio della cottura, perché perderebbe colore.

In secondo luogo, l’arrosto dovrebbe essere stufato sotto un coperchio piuttosto che soffritto.

Le barbabietole tagliate a fette soffriggono un po’, si versa del brodo o dell’acqua (in modo che le barbabietole non siano completamente coperte) e si stufa sotto un coperchio a fuoco basso.Soffriggere le carote e le cipolle separatamente dalla barbabietola.

In terzo luogo, è meglio aggiungere il concentrato di pomodoro e lo zucchero all’antipasto di barbabietola piuttosto che direttamente al borscht.

Prima l’esperto ha parlato di un modo insolito di cucinare le frittelle.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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