HomeCiboNon aggiungete mai questi 2 ingredienti al borscht: il piatto verrà rovinato

Non aggiungete mai questi 2 ingredienti al borscht: il piatto verrà rovinato

Se il borscht risulta gustoso dipende in gran parte dalla scelta degli ingredienti..

Stiamo parlando di due ingredienti che possono rovinare il gusto del borscht.

Cosa non aggiungere al borscht

In primo luogo, gli chef professionisti sconsigliano vivamente di aggiungere patate al borscht.

Il fatto è che le patate possono soffocare il gusto di altri ingredienti.

Inoltre, questa verdura amidacea rende il borscht più pesante e meno dietetico.

In secondo luogo, non dovresti aggiungere aceto al borscht per aggiungere acidità.Anche un piccolo eccesso di aceto può rovinare irrimediabilmente il gusto del borscht.

Gli chef esperti consigliano di utilizzare concentrato di pomodoro o succo di limone per aggiungere acidità.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti