Le zucchine fritte sono il piatto preferito da molti.Ma a volte il processo di cottura è faticoso e il risultato finale, ahimè, non è proprio quello desiderato.
L’esperta della pubblicazione online BelNovosti, la cuoca Yulia Arkhipova, offre un nuovo metodo di frittura che potrebbe piacervi..
La sua caratteristica principale è il risultato.Le zucchine risultano tenere, succose, leggermente croccanti e carnose.
Inoltre non sono troppo cotti e non assorbono olio.
Quindi sbucciamo le zucchine e le mettiamo in una ciotola, dove versiamo un litro d’acqua e aggiungiamo un cucchiaino di aceto, un cucchiaino di sale e un pizzico di zucchero.
Successivamente, copri una pirofila larga (puoi usare una teglia o una teglia) con tovaglioli di carta e disponi le zucchine.
Lasciamo tutto così per due o tre minuti, poi giriamolo in modo che il tovagliolo assorba l’umidità dall’altro lato.Aspettiamo altri cinque o sette minuti.
In questo modo la densità verrà mantenuta mentre il liquido in eccesso scomparirà.
Ciò significa che le zucchine non rilasceranno il succo nella padella, perderanno densità e leggera croccantezza, non si attaccheranno e non bruceranno e non assorbiranno molto olio.
Inoltre la panatura non diventerà molliccia.Le zucchine non si scuriranno, anzi diventeranno rosee, succose e tenere.
Per quanto riguarda la panatura, in questo caso vi servirà l’apposito pangrattato, la farina e un uovo mescolato con acqua (un paio di cucchiai).
Proporzione: per 100 grammi di cracker – un cucchiaio di farina.Aggiungere (a piacere) un po’ di formaggio grattugiato.
Dopo aver realizzato l’anello di zucchina, immergetelo nella panatura, poi nell’uovo e poi nuovamente nella panatura.
Bene, la fase finale è il solito processo di frittura.