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Non facciamo bollire né friggiamo il cavolo cappuccio per il ripieno: prepariamo soffici torte con cavolo – risultano molto morbide

Preparare tortini morbidi e soffici con il cavolo cappuccio non è difficile se si conoscono alcune sfumature..

La ricetta per deliziose torte con cavolo è raccontata da Yulia Arkhipova, un’esperta della pubblicazione della rete Belnovosti nel campo della cucina, cuoca e panettiera di quarta classe.

Come cucinare le torte con cavolo

Iniziamo con il ripieno.Tritare finemente il cavolo cappuccio, versare acqua bollente in una pentola capiente, coprire con un coperchio e lasciare agire per 5-10 minuti.

Tagliare la cipolla in quarti e friggerla fino a renderla trasparente.

Trasferiamo il cavolo cappuccio in un colino, lo lasciamo raffreddare un po’, lo strizziamo bene e lo trasferiamo sulla cipolla.

Aggiungere sale, pepe nero e un pezzo di burro.Appena il burro si sarà sciolto, spegnete il fornello.Il ripieno è pronto, lasciatelo raffreddare.

Adesso facciamo l’impasto.Aggiungere 3 grammi di lievito secco a 500 ml di kefir caldo, mescolare e lasciare agire per qualche minuto.

Rompi un uovo in una ciotola, aggiungi un cucchiaino raso di sale, un cucchiaio di zucchero, 50 ml di olio vegetale (inodore), mescola fino a che liscio, aggiungi il kefir con il lievito.

Aggiungete la farina setacciata a pezzi, non dimenticate di aggiungere un cucchiaino raso di bicarbonato di sodio.

Alla fine dell’impasto aggiungere un pezzo di burro a pezzi.L’impasto dovrebbe riposare in un luogo caldo per 30-40 minuti.

Devi friggere le torte a fuoco medio.Se li cuoci ad alta temperatura bruceranno e rimarranno crudi all’interno.

In precedenza, l’esperto ha spiegato come cucinare la zuppa di zucchine.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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