Preparare tortini morbidi e soffici con il cavolo cappuccio non è difficile se si conoscono alcune sfumature..
La ricetta per deliziose torte con cavolo è raccontata da Yulia Arkhipova, un’esperta della pubblicazione della rete Belnovosti nel campo della cucina, cuoca e panettiera di quarta classe.
Come cucinare le torte con cavolo
Iniziamo con il ripieno.Tritare finemente il cavolo cappuccio, versare acqua bollente in una pentola capiente, coprire con un coperchio e lasciare agire per 5-10 minuti.
Tagliare la cipolla in quarti e friggerla fino a renderla trasparente.
Trasferiamo il cavolo cappuccio in un colino, lo lasciamo raffreddare un po’, lo strizziamo bene e lo trasferiamo sulla cipolla.
Aggiungere sale, pepe nero e un pezzo di burro.Appena il burro si sarà sciolto, spegnete il fornello.Il ripieno è pronto, lasciatelo raffreddare.
Adesso facciamo l’impasto.Aggiungere 3 grammi di lievito secco a 500 ml di kefir caldo, mescolare e lasciare agire per qualche minuto.
Rompi un uovo in una ciotola, aggiungi un cucchiaino raso di sale, un cucchiaio di zucchero, 50 ml di olio vegetale (inodore), mescola fino a che liscio, aggiungi il kefir con il lievito.
Aggiungete la farina setacciata a pezzi, non dimenticate di aggiungere un cucchiaino raso di bicarbonato di sodio.
Alla fine dell’impasto aggiungere un pezzo di burro a pezzi.L’impasto dovrebbe riposare in un luogo caldo per 30-40 minuti.
Devi friggere le torte a fuoco medio.Se li cuoci ad alta temperatura bruceranno e rimarranno crudi all’interno.
In precedenza, l’esperto ha spiegato come cucinare la zuppa di zucchine.