Nelle giornate calde, molti buongustai rendono la loro dieta più “vegetale” e “frutta”..
In molti casi, questa decisione è corretta..
Il cibo rinfrescante aiuta il corpo alle alte temperature.
Ma ci sono verdure che, al contrario, interferiscono con il caldo.
Un esempio potrebbe essere cipolle e aglio.
Perché non dovresti mangiare cipolle e aglio quando fa caldo
Cattive notizie per gli amanti delle verdure piccanti: tale cibo può peggiorare le condizioni di una persona quando fa caldo.
Il motivo è semplice: come risultato del consumo di cipolle e aglio, il corpo “si riscalda”, la temperatura corporea aumenta e la sudorazione aumenta.
Il corpo perde acqua, aumentando il rischio di disidratazione e un forte deterioramento della salute in condizioni soffocanti.
Ecco perché nelle calde giornate estive è consigliabile evitare di mangiare cipolle e aglio.
Per lo stesso motivo, non dovresti aggiungere molto sale al cibo quando fa caldo.Quantità eccessive di spezie piccanti possono anche causare danni al corpo.