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Non nell’aceto o nel kefir: questo è ciò in cui marinano la carne in Asia: il piatto risulta davvero morbido e succoso

La cucina asiatica è famosa per un gran numero di piatti davvero appetitosi..

Inoltre, in Asia esiste un approccio speciale alla preparazione dei piatti di carne..

Quindi, in questa parte del mondo non è consuetudine marinare la carne nel kefir o nell’aceto.

In altre parole, gli asiatici cercano di non utilizzare liquidi acidi per ammorbidire i pezzi di carne.

Viene utilizzata la salsa di soia.È grazie a lui che la carne acquisisce una vera tenerezza.

Su questo punto importante ha parlato Yulia Arkhipova, esperta della pubblicazione online Belnovosti nel campo della cucina, cuoca e panettiera di quarta categoria.

Perché non dovresti marinare la carne nell”aceto o nel kefir

Sì, questi liquidi ammorbidiscono abbastanza bene i pezzi di carne.

Ma c’è un problema serio: se mantieni la carne in questa marinata un po’ più a lungo del previsto, ti ritroverai con un piatto molto duro invece che tenero.

Una conseguenza simile può farsi sentire se la marinata risulta essere troppo acida.

Perché la salsa di soia è una buona marinata

L’utilizzo di questo prodotto garantisce la tenerezza della carne.

I prodotti a base di carne rimarranno teneri e succosi anche se lasciati troppo a lungo nella salsa di soia.

Anche il prodotto della fermentazione della soia è buono perché, a differenza dell’aceto, contiene molti componenti importanti per il corpo umano.Grazie a questa marinata, il piatto di carne diventa più sano.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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