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Non tutte le casalinghe riescono a cucinare un delizioso pilaf: quali sono gli errori più comuni?

Il pilaf è amato da molte persone perché è nutriente, gustoso e incredibilmente aromatico..

Ma alcune casalinghe commettono errori nel processo di preparazione del pilaf..

Diamo un’occhiata più in dettaglio in modo che il capolavoro culinario risulti perfetto.In questo ci aiuterà la chef Yulia Arkhipova, esperta nel campo della cucina e della cucina della nostra rivista.

Scelta sbagliata del riso

Esistono molte varietà di riso disponibili per la vendita; i loro nomi variano ampiamente;Ma non dovresti acquistare l’ingrediente nei negozi.

C’è del riso in porridge sugli scaffali dei supermercati che diventerà appiccicoso e appiccicoso una volta cotto.

È meglio acquistare il prodotto sul mercato, dove la scelta delle opzioni è molto più ampia.

Errori nella scelta dell’olio

Se chiedi consiglio a uno chef esperto che capisce la cucina orientale, ti dirà che il vero pilaf viene cucinato con olio di cotone o grasso di agnello.

Tuttavia, i grassi animali contengono troppo colesterolo, quindi il piatto non sarà salutare.

È meglio usare olio vegetale, che non danneggia il corpo e la salute.Inoltre, questa opzione non ha alcun gusto inferiore alla coda grassa e all’olio di semi di cotone.

Quantità di carne errata

Se vuoi cucinare un pilaf davvero gustoso, il peso della carne non dovrebbe essere inferiore a quello del riso.

Cioè, se utilizzerai un chilogrammo di riso, dovrai acquistare un chilogrammo di carne.

Tale pilaf acquisirà un aroma sottile e gradevole e non profumerà solo di carote, cipolle e riso.I tuoi cari non rifiuteranno un piatto del genere e ne chiederanno sicuramente di più.

Ignorando le spezie

Devi semplicemente completare il piatto con le spezie.Daranno al capolavoro culinario un’ombra appetitosa, oltre a un bell’aspetto.

Ma non dovresti mettere nel pilaf assolutamente tutte le spezie che hai trovato nell’armadietto della cucina.

Saranno sufficienti lo zafferano e il cumino, che conferiscono al piatto il suo gusto unico.

Volume d’acqua errato

Non è necessario versare troppo liquido nella padella.Altrimenti, anche il riso adatto diventerà una massa appiccicosa che sicuramente non stimolerà l’appetito.

È meglio non aggiungere che riempire troppo, poiché nessuno ti impedisce di aggiungere acqua durante la cottura.

Tutti questi errori rovinano il pilaf e ti impediscono di ottenere un appetitoso capolavoro culinario.Evitateli per sorprendere piacevolmente i vostri cari con le vostre doti in cucina!

In precedenza, ti abbiamo detto quali sono le spezie migliori per arrostire il pollo.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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