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Nuova ricetta di antipasto al cetriolo – pronto in 10 minuti: vola via dalla tavola allo stesso modo

Non sapete dove mettere i cetrioli, allora questo articolo fa per voi.

Ecco una ricetta per un delizioso antipasto di cetrioli, facile da preparare.

Come preparare un delizioso antipasto di cetrioli

Tagliare mezzo chilo di cetrioli a fettine, tagliare una cipolla di medie dimensioni a metà anelli, tritare finemente l’aneto (un mazzetto).

Successivamente, iniziamo a preparare il condimento.È il segreto del sapore di questo piatto.

In una piccola ciotola mescolate un cucchiaio di miele, due cucchiai di aceto, due cucchiai di olio vegetale, aglio tritato (3-4 spicchi), mezzo cucchiaino di sale, mezzo cucchiaino di pepe nero macinato e un pizzico di peperoncino.

Mescolare accuratamente, mettere i cetrioli, le cipolle e le erbe nell’insalatiera, versare il condimento e mescolare.

Dopo 20 minuti si può servire.Si può anche lasciare riposare l’antipasto per qualche ora.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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