Poroso, arioso e morbido: la torta preparata secondo questa ricetta è completamente autosufficiente..
Secondo la chef Yulia Arkhipova, esperta della pubblicazione della rete BelNovosti, può essere utilizzato come base per torte, poiché si sposa bene con mousse e creme..
La cottura è preparata facilmente e semplicemente dai seguenti ingredienti:
Unisci lo zucchero, la panna acida e l’uovo e sbatti leggermente fino ad ottenere una massa omogenea.
Ora aggiungi la farina (necessariamente setacciata), la soda e il cacao e mescola di nuovo bene: tutto, l’impasto è pronto.
Puoi cuocere la torta in una pentola a cottura lenta, avendo precedentemente unto la ciotola con il burro, utilizzando la modalità “Cottura”.
Funzionerà anche il forno: imposta la temperatura a 180 gradi e mantieni la torta nel forno per circa 40 minuti.
Non appena la torta sarà pronta, toglietela dallo stampo e fatela raffreddare leggermente, quindi avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela raffreddare completamente in questa forma.Di conseguenza, le torte risulteranno ancora più umide.
In precedenza, ti abbiamo spiegato come ottenere un tuorlo giallo brillante dalle uova sode.