HomeCiboPanna acida, uovo, farina - e una deliziosa torta è pronta: puoi...

Panna acida, uovo, farina – e una deliziosa torta è pronta: puoi usarla anche come base per una torta

Poroso, arioso e morbido: la torta preparata secondo questa ricetta è completamente autosufficiente..

Secondo la chef Yulia Arkhipova, esperta della pubblicazione della rete BelNovosti, può essere utilizzato come base per torte, poiché si sposa bene con mousse e creme..

La cottura è preparata facilmente e semplicemente dai seguenti ingredienti:

  • 1 uovo.
  • 180 g di zucchero.
  • 250 ml di panna acida grassa.
  • 160 g di farina.
  • 3 cucchiaini di cacao in polvere.
  • 1 cucchiaino di soda.
  • Unisci lo zucchero, la panna acida e l’uovo e sbatti leggermente fino ad ottenere una massa omogenea.

    Ora aggiungi la farina (necessariamente setacciata), la soda e il cacao e mescola di nuovo bene: tutto, l’impasto è pronto.

    Puoi cuocere la torta in una pentola a cottura lenta, avendo precedentemente unto la ciotola con il burro, utilizzando la modalità “Cottura”.

    Funzionerà anche il forno: imposta la temperatura a 180 gradi e mantieni la torta nel forno per circa 40 minuti.

    Non appena la torta sarà pronta, toglietela dallo stampo e fatela raffreddare leggermente, quindi avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela raffreddare completamente in questa forma.Di conseguenza, le torte risulteranno ancora più umide.

    In precedenza, ti abbiamo spiegato come ottenere un tuorlo giallo brillante dalle uova sode.

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    I più popolari

    Commenti recenti