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Perché aggiungere lo zucchero quando si fanno bollire le patate: molte persone non si rendono nemmeno conto di cosa accadrà

Le casalinghe esperte aggiungono sempre lo zucchero quando fanno bollire le patate vecchie..

Ti diremo perché dovresti prendere nota di questo trucchetto e come usarlo correttamente.

Perché aggiungere lo zucchero quando si lessano le patate?

Aggiungendo una piccola quantità di zucchero all’acqua di cottura potrete migliorare sensibilmente il gusto delle patate vecchie.

È necessario aggiungere lo zucchero immediatamente dopo che l’acqua con le patate bolle.

Ne bastano uno o due cucchiaini.Se lo zucchero è grumoso, aggiungi due pezzi.

Si consiglia di aggiungere un cucchiaino di succo di limone insieme allo zucchero.Ciò contribuirà a evitare che le patate si anneriscano.

Per garantire che le patate conservino il massimo dei nutrienti, posizionare i tuberi non al freddo, ma in acqua bollente.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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