Ci sono già abbastanza stress e problemi nella nostra vita quotidiana, quindi perché stressarsi ulteriormente per piccoli problemi domestici.
Per risparmiare tempo e nervi durante le faccende quotidiane in cucina, utilizzate i consigli dell’esperta dell’edizione online di BelNovosti, la chef Yulia Arkhipova.
Farina d’avena contro gli odori
La farina d’avena è famosa per le sue proprietà assorbenti, quindi se avete il problema del cattivo odore nel frigorifero, mettete una ciotola di farina d’avena nel frigorifero.
Conservazione del pane
Per mantenere i prodotti da forno morbidi e appetitosi il più a lungo possibile, provate a mettere una spatola di legno nel contenitore del pane.Con il legno, potrete mantenere il livello di umidità ottimale all’interno del contenitore e il pane si manterrà fresco un po’ più a lungo.
Olio per il tritacarne
Se dovete macinare carne dura con un tritacarne o se la macchina non è abbastanza potente, lubrificate la coclea con olio vegetale: in questo modo sarà più facile e veloce far passare il cibo attraverso il tritacarne.
Conservazione dell’aglio
Per evitare che l’aglio si rovini, conservatelo in un sacchetto con l’aggiunta di sale e infuso di tè secco.Questi componenti impediscono la marcescenza e la formazione di muffe.
Mungere le patate
Non volete che le vostre patate a fette si scuriscano? Aggiungete qualche cucchiaio di latte all’acqua in cui giacciono le patate: in questo modo i tuberi sbucciati rimarranno chiari e appetitosi fino al momento della cottura.
Prima vi abbiamo spiegato come preparare una pasta pilaf.