HomeCiboPerché i pancake si strappano: i principali errori delle casalinghe

Perché i pancake si strappano: i principali errori delle casalinghe

È importante ricordare che le frittelle cotte correttamente non si strappano.

Se ciò accade, è sempre una buona idea valutare la ricetta scelta nel modo più imparziale possibile.

Di norma, i pancake si rovinano solo a causa di errori culinari, osserva l’esperta di cucina della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.

Cosa sono?

Padella

Non sottovalutate l’importanza degli utensili nella preparazione di questo piatto.Se la padella è di scarsa qualità, l’impasto vi si attacca e si strappa.

Pertanto, scegliete sempre pentole di ottima qualità.

Impazienza

Ricordate che la pastella dei pancake ama ‘pensare’, quindi non potete cucinarla subito.È ottimale aspettare circa quaranta minuti prima di arrostire.

Errore con la quantità di zucchero

Non si può ignorare questo componente, ma non bisogna nemmeno metterne in eccesso.Pertanto, cercate di introdurre non più di due cucchiai di prodotto dolce per ogni porzione standard di pancake.

In questo caso, i pancake saranno di alta qualità e non si strapperanno.

Prima vi abbiamo spiegato come preservare la morbidezza del pollame durante la bollitura del brodo.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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