HomeCiboPerché i pasticceri esperti aggiungono sale ai dolci? Rimarrai sorpreso?

Perché i pasticceri esperti aggiungono sale ai dolci? Rimarrai sorpreso?

I dessert sono generalmente associati all’introduzione di zucchero, cannella, noce moscata e altri additivi familiari..

Ma a volte puoi sentire che il sale deve assolutamente essere aggiunto alla composizione..

A molti questo consiglio sembra strano, visto che il dessert dovrebbe essere dolce.

Tuttavia, l”esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova, è sicura che questa raccomandazione sia utile.

Perché aggiungere sale nella preparazione dei dolci

Gusto migliorato

Molte persone hanno sentito dire che lo zucchero agisce come un esaltatore di sapidità naturale.Allo stesso tempo, non dimenticare che il sale ha esattamente le stesse proprietà.

Pertanto, l’aggiunta di un pizzico di sale durante la preparazione dei dolci li aiuta a diventare più luminosi e interessanti.Di conseguenza, il gusto del dolce diventa più “comprensibile”.

Bilancia

È anche importante ricordare che il sale ha un altro ruolo importante in un dolce: è responsabile dell’equilibrio del gusto.Pertanto, non dovresti aver paura che una piccola quantità di sale possa rovinare il dolce o cambiarne il gusto in modo irriconoscibile: questo è impossibile.

Ma non è necessario aggiungere molto sale, poiché in questo caso il piatto sarà sicuramente rovinato.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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