Quando inizi a cucinare il barbecue, ti aspetti sempre di ottenere carne saporita e succosa..
Ma un piatto asciutto e insapore sarà una delusione per tutti nessuno escluso..
Per evitare questa situazione, è necessario conoscere gli errori principali, ha affermato la cuoca Yulia Arkhipova, esperta di questioni culinarie della nostra rivista.
Quali sono i principali svantaggi nel cucinare al barbecue?
Qualità della carne
Se hai intenzione di cucinare il barbecue, allora non dovresti assolutamente lesinare sull’ingrediente principale: nessuno può cucinare carne fibrosa che non sia della prima freschezza senza una goccia di grasso.
In questo caso, è meglio cucinare del tutto il kebab di pollame.
Rifiuto delle spezie
Alcune ricette non contengono praticamente spezie, il che è un errore.Le spezie aggiungono sapore a diversi tipi di carne e migliorano notevolmente la qualità.
Pertanto vale la pena aggiungere almeno 2-3 spezie alla marinata.
Tempo insufficiente
Inoltre è sempre bene considerare che il tempo medio di marinatura è di circa tre ore.Se la marinata può funzionare più velocemente, questo è sempre scritto anche nella ricetta.
Tuttavia, in tutti i casi, è meglio refrigerare la carne marinata durante la notte.