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Perché la zuppa si rovina in fretta: ecco i principali errori delle hostess

Molte persone possono accorgersi che i primi piatti si rovinano abbastanza rapidamente.

Il problema è particolarmente sentito nella stagione calda.

A causa delle alte temperature, la durata di conservazione dei piatti è notevolmente ridotta e gli errori commessi rendono molto alta la probabilità che la zuppa si rovini.

Pertanto, la cuoca Julia Arkhipova, esperta di cucina della nostra rivista, ha rivelato i principali difetti delle hostess.

In cosa consistono

Verdi

Tutti sanno che le verdure sono un componente versatile per qualsiasi zuppa, in quanto la rendono più gustosa e più sana.

Tuttavia, non tutti amano bollirli: il gusto e il sapore diventano poco brillanti.Per questo motivo, molte persone mandano le verdure in pentola senza trattamento termico.

In questo caso, la zuppa si rovina rapidamente.Pertanto, è necessario introdurre le verdure nel piatto, non nella pentola.

Aglio o succo di limone

Questi prodotti hanno un effetto antibatterico, ma nel caso dei primi piatti la situazione è diversa.Se si aggiungono alla zuppa proprio alla fine, si possono ottenere risultati spiacevoli: il piatto si rovina.

Pertanto, è bene introdurli direttamente nel piatto.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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