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Perché le cotolette sono risultate secche: vengono nominati i principali errori delle casalinghe

Quando si preparano le cotolette, nessuno si sforza deliberatamente di preparare un piatto asciutto..

Tali cotolette non piaceranno a nessuno ed è improbabile che siano richieste tra i membri della famiglia..

Ma il piatto non esce asciutto, ricorda l”esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.

Per quali motivi le cotolette sono risultate asciutte?

Carne filante

Alcune casalinghe credono che per preparare le cotolette sia possibile utilizzare la carne più economica con un gran numero di vene.La logica è semplice: basta macinare la carne il più finemente possibile utilizzando un tritacarne.

Tuttavia, con un componente così principale, le cotolette non risulteranno mai succose.

Carne dietetica senza additivi

Molte persone amano utilizzare come base le carni dietetiche, prendendosi cura della propria salute.Tuttavia, tali cotolette risultano quasi sempre asciutte.

Pertanto, un terzo del volume totale dovrebbe provenire da carni grasse.Se non vuoi combinare, devi aggiungere un pezzo di burro grattugiato (precongelato).

Il prodotto può essere sostituito con strutto.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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