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Perché le semole di grano saraceno sono prefritte: lo chef ha svelato il segreto – le cucinerete solo in questo modo

Friggendo leggermente le semole di grano saraceno prima della cottura, è possibile migliorare notevolmente il sapore del piatto.

Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta categoria, racconta le regole per friggere il grano saraceno.

Come arrostire correttamente il grano saraceno

Si consiglia di arrostire le semole di grano saraceno in una padella grande e profonda.

Scaldare la padella a fuoco medio e friggere, mescolando continuamente, finché il grano saraceno non inizia a scoppiettare.

Successivamente, trasferire immediatamente il grano saraceno in una pentola d’acqua bollente e cuocere fino a quando non diventa tenero.

Vale la pena di ricorrere alla tostatura se si desidera un grano saraceno saporito e friabile per un contorno.

Se si vuole bollire il porridge con il latte, non è necessario tostare il grano saraceno.

Prima l’esperto ha spiegato come cucinare la pizza con le patate.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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