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Perché mescolare il latte condensato con il succo di limone: otterrete questa delizia, che vi piacerà

Non avete mai aggiunto il succo di limone al latte condensato?.

Provate a farlo, non ve ne pentirete!.

La componente acida non rovina affatto la dolcezza.

Al contrario, emergerà un’interessante nota di sapore.

Inoltre, la consistenza del latte condensato migliorerà: si trasformerà in una crema perfetta.

Yulia Arkhipova, esperta dell’edizione online di Belnovosti nel campo della cucina, cuoca e panettiera di quarta categoria, ha raccontato di un insolito trucco culinario.

Come preparare una crema gustosa

Per prima cosa, spremere il succo di un limone.

Passare questo liquido al setaccio: la polpa e i semi dell’agrume non devono finire nel latte condensato.

Il volume di succo di limone ottenuto è sufficiente per un vasetto di prodotto dolce.

Trasferire il latte condensato in una ciotola, aggiungere il liquido acido e ‘lavorare’ il contenuto del contenitore con un mixer.

In questo modo si otterrà una crema perfetta e incredibilmente morbida.

Un po’ di asprezza sarà utile.

La massa sarà incredibilmente appetitosa e si abbinerà bene a focacce, pagnotte e biscotti.

In precedenza, i buongustai sono stati informati di un additivo che rende la marmellata di fragole molto gustosa.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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