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Perché negli Stati Uniti e in Europa non si mangia il grano saraceno? Quando scoprirete il vero motivo, sarà imbarazzante

Molti abitanti dei Paesi post-sovietici sono sorpresi di sapere che il porridge di grano saraceno non è affatto popolare in Occidente.

La stragrande maggioranza delle persone negli Stati Uniti e nei Paesi dell’Europa occidentale semplicemente non mangia grano saraceno.

Perché molti bielorussi, russi e ucraini amano questo piatto, ma in Occidente non gli si presta quasi attenzione?

Perché in Occidente non si mangia il grano saraceno

Molte regioni russe si trovano in una zona di agricoltura a rischio.

È in queste zone che il grano saraceno produce bene.

Inoltre, la coltivazione del grano saraceno non impoverisce la copertura del suolo.

Inoltre, il raccolto è caratterizzato dalla capacità di essere conservato per lunghi periodi di tempo.

Per questo motivo il grano saraceno è stato attivamente coltivato in Russia e continua ad esserlo.La coltura è diventata popolare anche in alcuni Paesi limitrofi.

E in Occidente? Da tempo si è giunti alla conclusione che la coltivazione del grano saraceno non è economicamente conveniente.La resa di questa coltura è bassa.O almeno, questo indicatore è inferiore a quello dei cereali più diffusi.

Alla luce di questo fatto, gli agricoltori occidentali hanno deciso di privilegiare la coltivazione di grano, segale e orzo.

A cosa ha portato tutto ciò? Al fatto che il porridge di grano saraceno non era semplicemente presente sulla tavola dei buongustai americani ed europei.Niente offerta, niente domanda.E viceversa.

Forse alcuni americani, tedeschi o inglesi avrebbero gradito il piatto.Solo che molti di loro semplicemente non sono a conoscenza dell’esistenza di questa prelibatezza o non possono acquistare le semole appropriate in negozio.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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