Prima di mangiare i pomodori tagliati, molti buongustai rimuovono i semi dal frutto..
Questo è ciò che fanno le persone che credono che i pezzi di pomodoro dovrebbero essere il più densi possibile..
Molto spesso, questa tecnica culinaria viene utilizzata nella preparazione dell’insalata di verdure.
Il cuoco elimina preventivamente la parte più morbida del frutto affinché la pietanza non risulti “bagnata”.
Tuttavia, Yulia Arkhipova, esperta della pubblicazione online Belnovosti nel campo della cucina, cuoca e panettiera di quarta classe, non consiglia di farlo.
Perché non dovresti rimuovere i semi dai pomodori
Il fatto è che la parte del frutto dove si trovano i semi è proprio la più profumata.
Ecco perché è stupido privare i pomodori della parte più succosa.
Inoltre, i semi sono fonte di una notevole quantità di composti benefici per l”organismo.
L’unico caso in cui dovresti eliminare i semi dai pomodori è se c’è un’istruzione corrispondente nella ricetta.
Ad esempio, quando si preparano le uova alla napoletana, i pomodori devono ancora essere eliminati della parte più succosa.