HomePiantePerché non si dovrebbero buttare via i germogli di pomodoro: i cuori...

Perché non si dovrebbero buttare via i germogli di pomodoro: i cuori dei giardinieri esperti affondano alla vista di questa scena

In mezzo ai pomodori pasynkovanie.A luglio si consiglia di eseguire questa procedura una volta ogni 3-4 giorni, mentre i coltivatori della dacia del fine settimana non hanno altra scelta che visitare le loro aiuole una volta alla settimana.

In questo periodo, i figliastri hanno il tempo di crescere grandi e ‘grassi’.

I giardinieri che non sanno cosa fare con loro, si limitano a mandare i figliastri nei sacchi della spazzatura, mentre i loro compagni più esperti non accettano di separarsene per nulla, il che non sorprende, perché i germogli sono letteralmente pieni di ormoni, potassio, azoto, fosforo, magnesio, calcio e altri elementi.Tutti elementi necessari per la crescita delle piante.

Inoltre, essendo ancora troppo giovani, i figliastri non sono di solito fonte di alcuna infezione.

Tutto ciò significa che i gambi dei pomodori possono (e devono) essere utilizzati per produrre un liquido di fermentazione, che vale la pena versare sotto i cetrioli e altre piante che non sono ‘parenti’ delle solanacee.

Allo stesso modo, è possibile ottenere un fermentato per pomodori e altre solanacee dai rametti laterali o dalle foglie inferiori di un cetriolo: è sorprendente che ci vogliano solo 3-4 giorni per produrlo in serra.

C’è un’altra possibilità per fare buon uso dei bastoncini di pomodoro: ricavarne l’aceto di erbe.

Trovate un fungo del tè, un utero dell’aceto e mettete tutto in un fermentatore: in una settimana l’aceto alle erbe sarà pronto.Prima di utilizzarlo, è necessario diluirlo in un rapporto di 1 a 10.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti