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Piacerà sia ai bambini che agli adulti: aggiungetelo alla ricotta e la casseruola risulterà incredibilmente tenera

Osiamo presumere che molte persone adorino la casseruola.Un piatto unico in un certo senso, poiché sia ​​i bambini che gli adulti necessitano di additivi..

Ma questo è il caso se il prodotto è preparato perfettamente, la qualità è “da leccarsi le dita”..

A proposito, non è difficile preparare una casseruola delicata con gli ingredienti più comuni.

Un’esperta della pubblicazione della rete BelNovosti, la cuoca Yulia Arkhipova, ha parlato di come farlo e di cosa è necessario per questo.

Secondo lei, i prodotti vengono inseriti in uno stampo di 26 x 22 centimetri.

In particolare, avrai bisogno di ricotta con un contenuto di grassi del 9% (700-750 grammi), panna acida con un contenuto di grassi del 20% (100 grammi), zucchero (100 grammi) e un sacchetto di zucchero vanigliato.

Avrai bisogno anche di amido di mais (30 grammi), tre uova, due mele e zucchero a velo.

Preparare in questo modo: mescolare la ricotta in un contenitore, aggiungere panna acida, zucchero, zucchero vanigliato, uova, amido.

Frulliamo tutta questa roba fino ad ottenere una massa omogenea, con la quale ci aiuterà un frullatore.

Disporre la massa di cagliata su una teglia rivestita di pergamena e aggiungere sopra le mele tagliate a pezzi.

Poi mettere in forno per 1 ora.La temperatura dovrebbe essere di 180 gradi.

La fase finale: attendere che la casseruola si sia raffreddata e cospargerla di zucchero a velo.

In precedenza venivano nominati gli alimenti che non dovevano essere mangiati insieme.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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