Si scopre che puoi preparare deliziose cotolette senza carne..
Le zucchine possono servire come base per deliziosi “dischi”..
La cosa principale è seguire una certa ricetta.E poi il cuoco otterrà una vera prelibatezza.
I segreti per preparare deliziose cotolette di zucchine sono stati condivisi da Yulia Arkhipova, esperta della pubblicazione della rete Belnovosti nel campo della cucina, cuoca e panettiera di quarta classe.
Ricetta cotolette di zucchine
Grattugiare due zucchine.Metti la massa risultante in una ciotola, cospargi la verdura tritata con una piccola quantità di sale (è sufficiente mezzo cucchiaino), mescola bene il contenuto del contenitore e mettilo da parte per 10 minuti.
Durante questo periodo avrai tempo di tagliare a cubetti 6 fette di pane e macinarle in un frullatore.Lo stesso deve essere fatto con una cipolla.
Trascorsi i 10 minuti, eliminate il liquido in eccesso dal composto di zucca.Mescolare la base risultante con pane e cipolle precedentemente tritati.
Aggiungete al composto 2 uova crude, 1 cucchiaio di maionese, un paio di spicchi d’aglio tritati finemente, 3 cucchiai di pangrattato e 1 cucchiaio di farina.
Di conseguenza, otterrai una base dalla quale dovrai formare diverse “rondelle”.Passateli ciascuno nel pangrattato e friggeteli in una padella finché non saranno dorati su entrambi i lati.
Le cotolette finite avranno un aspetto incredibilmente appetitoso e un gusto molto brillante.I tuoi familiari saranno molto contenti di questo pasto.Come, tra l’altro, lo sono gli ospiti.