HomeCiboQuale aceto non è adatto alla conservazione: ogni casalinga deve saperlo

Quale aceto non è adatto alla conservazione: ogni casalinga deve saperlo

Uno dei motivi principali del rapido deterioramento delle preparazioni fatte in casa è l’uso improprio dell’aceto durante la conservazione..

Ti diremo quale aceto è severamente vietato utilizzare per la conservazione.

Quale aceto non è adatto per l’inscatolamento?

Per la conservazione è necessario utilizzare aceto bianco al 9%.

È adatto anche l’aceto con un’acidità del 5-6%, ma il 4% non è più adatto.Tali spazi non verranno archiviati.

Se avete preparato dei preparati con il 4% di aceto, dovete metterli in frigorifero e cercare di mangiarli velocemente.

A proposito, l’aceto può essere sostituito con acido citrico.Un cucchiaino di limone è sufficiente per un barattolo da tre litri.

Puoi anche usare il succo di limone appena spremuto.Spremi mezzo limone in un barattolo da un litro.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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