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Quali 4 segreti culinari per aiutare in cucina: non tutte le hostess lo sanno

La cucina ha un posto importante nella vita di tutti.

Tutti vogliono gustare cibi deliziosi e, se possibile, cucinare senza grandi sforzi.

Alcuni segreti culinari possono aiutare in questo senso, dice l’esperta di cucina della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.

Quali sono i migliori consigli di cucina di cui si dovrebbe prendere nota?

Pulire una testa d’aglio

A volte abbiamo bisogno di una grande quantità di aglio, ma ci vuole troppo tempo per sbucciare ogni fetta.Per prima cosa, l’intera testa viene schiacciata, la parte posteriore viene separata e messa in un contenitore con coperchio.

Il contenitore deve essere agitato per 30 secondi.Tutte le fette saranno sbucciate.

Omelette soffice

Molte persone cercano di scoprire il trucco per ottenere una frittata soffice.Il trucco è semplice.Basta aggiungere un po’ d’acqua alle uova invece del latte prima di montarle.

Per evitare che la pergamena si attacchi e scivoli

Esiste un modo semplice per risolvere questo problema.Basta trattare la teglia stessa con acqua.In seguito, la pergamena servirà perfettamente.

Uova sode perfette

Pochi sanno che esiste un modo semplice per cuocere le uova.Di conseguenza, saranno facili da sbucciare.Basta nascondere ogni prodotto in un foglio di alluminio prima di metterlo in una pentola d’acqua.

Prima vi abbiamo parlato di come preparare una classica marinata di cipolle per il kebab.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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