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Quali piante sono maledette dai giardinieri inesperti: sono incredibilmente belle, ma crescono peggio delle erbacce

Un bellissimo cottage estivo, piantumato con piante senza pretese che non richiedono cure particolari, è forse il sogno di ogni residente di campagna..

Tuttavia, a volte alcuni tipi di fiori e arbusti possono diventare un vero problema a causa della loro capacità di diffondersi in tutta l’area..

In questo articolo ti diremo come evitare tali situazioni e mantenere l’aspetto estetico del tuo giardino: basta non piantare piante da questo elenco.

Portulaca

La portulaca, che ha un sapore piccante che ricorda leggermente il limone, può essere mangiata, ma la maggior parte dei giardinieri la coltiva come pianta ornamentale.

Ma non lasciatevi ingannare dalla sua bellezza: la portulaca è molto tenace e resistente e, crescendo, si trasforma da decorazione in pericolosa erbaccia.Se non resisti alla sua bellezza, recinta l’area riservata alla portulaca con bordi in pietra o mattoni e diserbala regolarmente per impedirne la diffusione incontrollata.

Amaranto

Un’altra pianta commestibile che ha un sapore delicato, leggermente nocciolato, ma viene utilizzata principalmente come decorazione.

Tuttavia, non dobbiamo dimenticare che l’amaranto si riproduce utilizzando i semi e come la maggior parte delle stesse colture possono attecchire rapidamente e facilmente su un sito, conquistando sempre più nuovi territori.Per evitare il predominio di questa pianta, non dimenticare di rimuovere i germogli in eccesso in primavera.

Sommacco

Si dà il caso che questa selezione sia composta interamente da piante commestibili che fungono da elementi decorativi per giardini e parchi – tutto quanto sopra vale anche per il sommacco.

Nonostante la sua bellezza, questa pianta può essere definita una specie di parassita.Pertanto, è importante rimuovere regolarmente la crescita in eccesso del sommacco per evitare che invada la tua proprietà e travolga altre piante e colture.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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