HomeCiboQuali piatti non possono essere cucinati in una padella di ghisa: quasi...

Quali piatti non possono essere cucinati in una padella di ghisa: quasi tutte le casalinghe commettono errori

Molti sanno che una padella in ghisa, se usata correttamente, può durare decenni..

Tuttavia, una durata di servizio così impressionante sarà garantita solo se non si violano le regole d’uso..

Ad esempio, l”esperta di cucina della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova, osserva che non tutti i tipi di cibo possono essere cucinati.

Quali piatti non dovrebbero essere cucinati in una padella di ghisa?

Uova strapazzate e frittata

Questo fatto sorprenderà molti, ma le uova possono potenzialmente rovinare le condizioni di una padella in ghisa.Il motivo è semplice: questo prodotto si attacca troppo spesso alla superficie delle pentole.

Tutti i piatti che contengono acidi

Non dovresti cucinare piatti che contengono elementi acidi su pentole in ghisa.Questi includono il succo di limone, il concentrato di pomodoro e i pomodori stessi, il vino e altri ingredienti.

Pescare

In questo caso si verifica la stessa situazione delle uova di gallina: il prodotto spesso si attacca alla ghisa, il che può deteriorarne la qualità.

Inoltre, per lo stesso motivo, non dovresti cuocere i frutti di mare in una padella di ghisa.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti