L’insalata popolare è molto facile da rovinare, per cui perderà il suo gusto originale..
Pertanto vale la pena verificare il proprio metodo di cottura con i consigli dei professionisti..
L’esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova, identifica tre errori principali.
Cosa sono?
Maionese come condimento
Non dovresti rifiutare questa salsa, tuttavia, qualsiasi maionese del negozio è un prodotto estremamente grasso che “intasa” il gusto dell’insalata.
Pertanto, parte della maionese viene sostituita con panna acida a basso contenuto di grassi.
Puoi anche preparare la tua maionese.
Salsiccia
Nonostante questo ingrediente sia considerato da molti un classico, nella ricetta originale non c’era la salsiccia.Cominciarono ad aggiungerlo durante l’epoca sovietica.
Pertanto, il prodotto dovrebbe essere sostituito con pollame o carne.
Niente sale
Molte persone credono che i cetrioli e la maionese siano sufficienti per soddisfare il loro fabbisogno di sale.Questo è un malinteso.Il componente deve ancora essere inserito.
Altrimenti il tuo Olivier risulterà insipido.