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Quali sono i 3 ingredienti che trasformano il sapore del classico stufato di cavolo: un consiglio per le casalinghe

Molte persone sono convinte che la ricetta classica del cavolo brasato non abbia bisogno di revisioni né di modifiche.

Secondo i fan del piatto, il cavolo brasato è perfetto così com’è.

Tuttavia, in questo caso, semplicemente non riuscirete a sfruttare tutto il potenziale del piatto, ne è convinta la chef Yulia Arkhipova, esperta di cucina della nostra rivista.

Cosa si può aggiungere durante il processo di cottura

Il burro

Questo prodotto raramente rovina il piatto: al contrario, il cibo diventa più tenero, ricco e piacevole al gusto.Anche per una grande porzione di cavolo è sufficiente prendere un paio di pezzetti di burro.

Il risultato sarà incredibilmente soddisfacente.

Peperoni

Questo componente non tutte le hostess amano aggiungerlo quando si brasa il cavolo, ma vale la pena provarlo.Le verdure si combinano perfettamente tra loro.

Se non vi dispiace un po’ di piccantezza, potete anche aggiungere un paio di peperoncini freschi.

Spezie

Non date per scontato che le spezie ‘sovrastino’ il gusto classico del piatto: al contrario, lo riempiranno di nuovi aromi e sfumature di sapore.

Fate attenzione a tutti i tipi di peperoni, erbe, coriandolo e bacche di ginepro macinate.

Prima vi abbiamo parlato dei motivi per cui i pancake si strappano durante la frittura.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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