Il pollo fritto può essere facilmente classificato come un piatto semplice, ma ciò non significa che anche un cibo così familiare non possa essere servito in modo interessante..
Ad esempio, una composizione di condimenti ben scelta trasformerà l’uccello in modo irriconoscibile..
Pertanto, l’esperta della nostra rivista nel campo della cucina, Yulia Arkhipova, consiglia di prestare attenzione alle migliori opzioni.
Quali spezie scegliere per il pollo fritto
Con paprika e coriandolo
In questo caso si consiglia di trattare l’uccello con le spezie selezionate prima di friggerlo e attendere mezz’ora prima del trattamento termico.
È meglio combinare non solo paprika e coriandolo, ma aggiungere anche un po’ di curcuma per dare colore e aglio granulato per insaporire.
Opzione per i buongustai
In questo caso si consiglia anche di condire prima il pollo e solo successivamente iniziare la frittura. 30 minuti saranno sufficienti per la marinatura.
Se ti consideri un buongustaio, allora dovresti scegliere una combinazione di timo, rosmarino, peperoncino e una piccola quantità di paprika per friggere il pollo.
Un simile uccello non lascerà nessuno indifferente.