HomeCiboQuando non c'è carne macinata: come fare le cotolette di patate -...

Quando non c’è carne macinata: come fare le cotolette di patate – sono deliziose

Avete finito la carne macinata e volete fare le cotolette?

Non correre al negozio! La carne, stranamente, non è affatto un ingrediente necessario.

Le cotolette possono essere fatte con. le patate.

Sono necessari anche i seguenti prodotti: farina, burro, uova, formaggio.

Se avete tutto questo, potrete preparare delle speciali cotolette di patate, che per il loro sapore non hanno nulla da invidiare alle cotolette di carne.

La ricetta del piatto non standard e appetitoso è stata condivisa da Yulia Arkhipova, esperta dell’edizione online di Belnovosti nel campo della cucina, chef, panettiere di quarta categoria.

Ricetta per le cotolette di patate

Prendere cinque patate, pelarle e farle bollire.

Quindi ‘lavorare’ la verdura cotta con uno schiacciapatate, aggiungendo contemporaneamente un cucchiaio di burro.

Il risultato sarà un purè di patate, che dovrà essere ‘combinato’ con i seguenti componenti: formaggio grattugiato (50 grammi), farina (1-2 cucchiai.litri), uovo crudo (1 pz.), erbe aromatiche.

La massa ottenuta deve essere leggermente salata.

La base preparata deve essere avvolta in una pellicola trasparente e posta in frigorifero per mezz’ora.

Trascorso questo tempo, togliere l’impasto dal frigorifero, cospargere il tavolo di farina e iniziare a formare le polpettine.

Dopodiché, non resta che friggere i ‘dischi’ ottenuti in una padella.Il risultato sarà un piatto rubicondo, bello e incredibilmente appetitoso.

In precedenza, ai buongustai veniva spiegato come cucinare il khachapuri pigro.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti