Molti buongustai amano i sottaceti croccanti.
Ma come si fa a ottenere la giusta consistenza delle verdure?.
Si scopre che c’è un ingrediente segreto che garantisce l’aspetto della ‘croccantezza’.
Il segreto dei sottaceti perfetti è stato condiviso da Yulia Arkhipova, esperta nel campo della cucina, cuoca e panettiera della quarta categoria dell’edizione online di Belnovosti.
Cosa mettere in un barattolo per la conservazione dei cetrioli
L’unico additivo salvavita è il dragoncello.Un altro nome è dragoncello.
Per rendere croccanti i cetrioli, quando li mettete in salamoia in un contenitore di vetro, chiedete un paio o tre foglie della suddetta pianta.
Grazie a questo ingrediente, le verdure acquisteranno non solo ‘croccantezza’ ma anche una piacevole nota di sapore.
Cosa fare se il dragoncello non è disponibile
Naturalmente, non tutti i coltivatori di dacie hanno accesso a questa pianta.
Tuttavia, non preoccupatevi se non avete la possibilità di utilizzare il dragoncello.
Dopotutto, ci sono due sostituti perfetti.Ciliegie e ribes nero.
Le foglie di queste colture da giardino sono fonti di tannini, che proteggeranno i sottaceti da un’eccessiva morbidezza.