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Questo ingrediente inaspettato renderà le cotolette incredibilmente gustose: un trucco culinario poco conosciuto

Si scopre che le cotolette possono essere rese più appetitose da. cracker.

Sì, questo popolare biscotto croccante darà al piatto un sapore interessante e una consistenza perfetta.

Il piatto risulterà più morbido e tenero.

Va sottolineato che i cracker sono molto più adatti del pane o delle patate grattugiate, componenti molto diffusi del mincemeat.

Il segreto di cotolette incredibilmente gustose è stato condiviso da Yulia Arkhipova, esperta di cucina, cuoca e panettiera della quarta categoria dell’edizione online di Belnovosti.

Come aggiungere correttamente i cracker al macinato di cotoletta

Per prima cosa bisogna preparare il composto di uova e latte.

Unire un uovo crudo a tre cucchiai di latte.

Aggiungere alla combinazione ottenuta i condimenti preferiti e i cracker spezzettati (saranno sufficienti sei ‘quadrati’).

Lasciare riposare il composto finché i biscotti non si saranno ammorbiditi.

Quando il prodotto ha acquisito la consistenza desiderata, la combinazione uovo-latte-cracker deve essere aggiunta a mezzo chilo di carne macinata scongelata.

Il risultato sarà una base per cotolette.Formate dei ‘dischi’ e friggeteli in una padella.Otterrete un piatto davvero gustoso.

I buongustai di un tempo sapevano come cucinare i koldun più delicati.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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