Si scopre che le cotolette possono essere rese più appetitose da. cracker.
Sì, questo popolare biscotto croccante darà al piatto un sapore interessante e una consistenza perfetta.
Il piatto risulterà più morbido e tenero.
Va sottolineato che i cracker sono molto più adatti del pane o delle patate grattugiate, componenti molto diffusi del mincemeat.
Il segreto di cotolette incredibilmente gustose è stato condiviso da Yulia Arkhipova, esperta di cucina, cuoca e panettiera della quarta categoria dell’edizione online di Belnovosti.
Come aggiungere correttamente i cracker al macinato di cotoletta
Per prima cosa bisogna preparare il composto di uova e latte.
Unire un uovo crudo a tre cucchiai di latte.
Aggiungere alla combinazione ottenuta i condimenti preferiti e i cracker spezzettati (saranno sufficienti sei ‘quadrati’).
Lasciare riposare il composto finché i biscotti non si saranno ammorbiditi.
Quando il prodotto ha acquisito la consistenza desiderata, la combinazione uovo-latte-cracker deve essere aggiunta a mezzo chilo di carne macinata scongelata.
Il risultato sarà una base per cotolette.Formate dei ‘dischi’ e friggeteli in una padella.Otterrete un piatto davvero gustoso.
I buongustai di un tempo sapevano come cucinare i koldun più delicati.