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Questo metodo vecchio stile trasformerà il lardo “gommoso” in una prelibatezza: sorprendete i vostri ospiti e i vostri familiari

Non abbiate fretta di buttare via lo strutto “di gomma”, si può salvare..

Ti raccontiamo un trucchetto che ti aiuterà a rendere morbido anche lo strutto molto duro.

Come rendere morbido lo strutto

Avrai bisogno di: nero e pimento, alloro, aglio e sale (un cucchiaio e mezzo).

Mettete tutte le spezie in una pentola, aggiungete un litro d’acqua e portate ad ebollizione.

Mettete lo strutto nella salamoia, portate a ebollizione, coprite la padella con un coperchio.

Lessare lo strutto per 10 minuti a fuoco basso, spegnere il fuoco, isolare la padella e lasciare agire per 2 ore.

Trascorso questo tempo togliete lo strutto dalla salamoia, asciugatelo, strofinatelo con le spezie e l’aglio tritato e mettetelo in frigorifero.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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